Сообщество взрослых усыновленных

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спенсер Лютер
2017_05
gelievna wrote in usynovlen


 
https://www.youtube.com/watch?v=KOeLUUbfmMk


Тюменское время: "Русский мальчик вернулся на свою Родину спустя 16 лет. Спенсера Лютера, так его зовут, ещё ребенком усыновили родители из США. Теперь, вместе с американской мамой, он приехал, чтобы познакомиться со своими русскими родственниками.
Совсем американский юноша, но с русской душой. Спенсера усыновили 16 лет назад. Мелисса увидела фото трехлетнего мальчика и поняла, что где бы он ни был, она должна быть с ним. Первый визит в Россию и долгое оформление документов. Через три месяца семья приехала, чтобы забрать малыша.
И вот он впервые вернулся на Родину. Найти родственников - это идея Спенсера. Поиски были непростыми, но семья не сдавалась.
Вечером на вокзале родные с нетерпением ждут встречи. Они всегда знали, что у них есть брат, которого мама в 90-е отдала в детский дом. И даже пытались его найти. Но когда им написала женщина из Америки - сперва не поверили.
Они не виделись до этого ни разу. Но встречаются, как родные, словно и не было этих 16 лет. Еще в Тюмени Спенсер говорил, что чувствует: это его дом и его народ. А в Тобольске только убедился в этом.
Хотя по русски Спенсер почти не говорит. Тобольская семья не знает английского. Но это, кажется, нисколько не мешает общению.
Оказалось, что у юноши уже есть племянники. Что его брат Олег любит готовить и сам испек для встречи торт. А Спенсер, в семье его называют по русски - Сергеем, начал учить родной язык.
Эта встреча - только начало новой истории в жизни юноши. Он планирует приехать на родину еще не раз."

http://www.tyumen-time.ru/videos/19739


Спенсер Лютер на facebook - Сергей Дудников Дудников

?

Log in

No account? Create an account