Сообщество взрослых усыновленных

Previous Entry Поделиться Next Entry
Американская дочь. Мужское / Женское. Выпуск от 09.11.2016
bw
gelievna wrote in usynovlen
Продолжение истории поиска:
"Почти всю жизнь 19-летняя Карина Джонсон из Орландо, что в американском штате Флорида, ищет свою родную мать — Ингу Максимову из Сыктывкара. Когда Карине был год, ее удочерила американская пара, но два года назад приемная мать Карины умерла от рака. И сейчас Карина живет лишь одной мечтой — встретиться с женщиной, которая ее родила. Сегодня в студии программы «Мужское / Женское» попробуют разобраться, что произошло 19 лет назад, куда и почему исчезла Инга Максимова, и встретятся ли мать и дочь после долгой разлуки."



https://www.youtube.com/watch?v=k684R_JtLRo


Оригинал взят у gelievna в Девушка, усыновленная американцами, ищет биологических родителей в Сыктывкаре
29 августа 2016, 13:51 Pro Город
 фото из архива Карины Джонсон

Мать Карины Джонсон отказалась от дочери в роддоме

Девушка, которую усыновила семья из США, разыскивает в Сыктывкаре биологических родителей. Карину Джонсон мама оставила в роддоме, написав отказную. Оттуда девочка попала в Дом ребенка. Малышку увидела американская пара и решила принять в семью. Карина выросла и несколько лет назад занялась поисками родителей по крови, но ей удалось узнать немного. Молодая американка обратилась за помощью в редакцию портала ProGorod11.ru, чтобы о ее истории узнали как можно больше людей.

Карина Джонсон родилась 11 марта в 1997 году в Сыктывкаре. Мать отказалась от нее в роддоме, и малышка попала в специализированный Дом Ребенка. Там-то девочка и встретила своих усыновителей, семейную пару из штата Флорида США. Шли годы, Карина выросла и всерьез стала разыскивать биологических родителей.

- Я всегда знала, что меня усыновили. Американская мама заболела раком, и это меня побудило искать родителей по крови. Мне очень хочется узнать, кто они, - рассказала Карина.

В начале поисков у девушки имелись лишь полные имена биологических родителей. Их зовут Максимова Инга Антоновна и Максимов Владимир Иванович. Кроме того, у Карины есть фотокарточка родной матери. Снимок дали  приемным родителям работники Дома ребенка. В этом непростом деле девушке стали помогать сыктывкарцы. Один из них, Сергей И., ходил в Дом ребенка, в архив, но полученной информации оказалось немного.

- Год рождения Инги Максимовой я узнал в доме ребенка. В архиве оказалось очень мало сведений о ней. По записям, мама Карины вела асоциальный образ жизни. В поиске принимает участие еще один человек. Он раздобыл точную дату рождения женщины. Владимир Максимов, отец девушки, на тот момент работал пожарным. Еще я ходил в ЗАГС, но там мне вообще отказали в получении информации, - поделился результатами поисков Сергей.

По словам молодого человека, Карина очень переживает и едва ли не каждый день спрашивает о том, что удалось узнать еще. Девушка решила обратиться в СМИ, чтобы как можно больше людей прочитали ее историю. Возможно, среди них окажется тот, кто знаком с ее биологическими мамой и папой.

Разыскиваются:
  1. Максимова Инга Антоновна. Дата рождения: 13 сентября 1976 год.
  2. Максимов Владимир Иванович. На момент рождения Карины Джонсон работал пожарным.
Каковы шансы, что Карина найдет своих биологических родителей? Пишите свое мнение в комментариях

Если вы знаете что-либо о родителях Карины Джонсон, убедительно просим сообщить об этом  корреспонденту портала ProGorod11.ru>>>

Фото Инги Максимовой

Карина Джонсон в детстве

Карина Джонсон в детстве

Карина Джонсон

Карина Джонсон




?

Log in

No account? Create an account