Сообщество взрослых усыновленных

Previous Entry Поделиться Next Entry
История поиска сестры, Владимир Обрядин
2017_05
gelievna wrote in usynovlen
Объявление в группе "Я приемный ребенок"
 
Розыскиваю родную сестру

Posted on January 3, 2017



Обращаюсь к вам с надеждой на помощь в розыске моей родной сестры Обрядиной Антонины Олеговны(14.09.1992 года рождения), которую удочерили в США. У нас была прекрасная семья. Мать-Обрядина Светлана Николаевна (10.03.1962 года рождения), девичья фамилия Верзина. Отец - Обрядин Олег Владимирович(08.02.1960 года рождения). А так же трое детей. Собственно, я Обрядин Владимир Олегович (22.01.1987 года рождения), старший брат.

Средняя сестра Обрядина Екатерина Олеговна (08.02.1988 года рождения). И младшая сестра Обрядина Антонина Олеговна (14.09.1992 года рождения), ее удочерили в США. Все члены семьи, кроме отца, родились в станице Красноармейской,Краснодарского края. Отец родом из Мурманска.

Так случилось что в 1996 году наш отец умер. И мать осталась одна с тремя детьми на своих плечах. Времена были тяжелые. И она стала злоупотреблять спиртными напитками. У нее была ужасная депрессия. Человек не понимал как ей жить дальше одной,без любимого мужа и главного кормильца семьи. В 1998 году нашу мать лишили родительских прав. И нас троих детей отправили воспитываться в школу-интернат (Краснодарский края,г.Тимашевск ул.Красная 29). Так как мы кровные братья и сестры нас определили в одно учреждение,нас не стали разлучать. Но беда не приходит одна. Самой маленькой нашей сестре Тоне было 6 лет. И ее перевели в другой дошкольный детский дом (Краснодарский край,Северский район,поселок Афипский ул.,Школьная 42).Директор нашей школы-интерната возил нас в гости к нашей сестре в тот детский дом,куда ее временно перевели. На протяжении года мы навещали Тонечку в дошкольном детском доме. Последний раз когда мы поехали к ней в 1999-2000 годах Тони в дет доме уже не было. Администрация учреждения сказала нам что нашу сестру удочерила американская семья. И связь мы никак поддерживать с ней не сможем. Поскольку в России действует тайна усыновления. Нам даже не дали попрощаться. На тот момент мне (Брату) было 12 лет. Я был тоже ребенком. С этого момента мы больше о нашей сестре ничего не слышали.

Прошли годы. Я со своей второй сестрой закончил школу. Поступили в институт. Сестра вышла замуж и родила сына. С появлением социальных телепередач,таких как «жди меня», «Пусть говорят» мы пытались найти Тонечку. Мы писали письма. Но безрезультатно. Мы ездили несколько раз в тот детский дом,откуда удочерили нашу сестру,просили помощи у директора(Колинеченко Оксана Ивановна). Просили у нее хотя бы последние фото Тони,но нам было категорически отказано. Тогда мы написали письмо приемным родителям Антонины,вложили его в конверт,вместе с фотографиями нас и информацией о себе. И попросили органы опеки Северского района оправить это письмо(поскольку они располагают данными усыновителей) приемным родителям Тони,в надежде что они выйдут с нами на контакт. По сей день ответа от органов опеки нет никакого.

За долгие годы поиска нам удалось выяснить немного информации. Нашей сестре дали новое имя Николь. Ей сейчас 24 года. Ее приемную мать зовут Джулия. Приемный отец работает анастазиологом. Ее удочерили в США, штат Калифорния, Лос Анджелес. Так же мы узнали что приемная семья по закону три года слала письма о судьбе Тони. Ни одного письма мы не видели. А в 2002 году приемные родители продали дом в Лос Анджелесе. Куда переехали неизвестно. Может остались в том же городе,может нет.


Очень прошу Вас откликнуться на мою беду и помочь мне найти мою родную сестру!!!!Все что я хочу-это просто поддерживать с ней связь,поздравлять друг друга с праздниками. Хочу просто убедиться что с ней все впорядке.

Мою боль не передать словами. Я с ней живу. Я уверен что сестра тоже ищет меня,но в силу того что была маленькой мало что помнит. Мы с ней были очень близки духовно и забыть она меня просто не могла!!! Заранее благодарю и надеюсь на Вашу помощь.


https://imadopted.org/розыскиваю-родную-сестру/



 
И так...мы нашли друг друга! Моя сестра всегда меня искала. У нее было две приемные семьи. Когда ей исполнилась 18 лет она попросила у приемных родителей информацию о русской семье. Но они сказали Тоне что все документы сгорели. Тоня мало что помнила. Мне помогало много людей как в России,так и в США. Я нашел человека,который участвовал в процессе удочерения Тони. Этот человек написал родителям моей сестры письмо! Но Тоня уже была в другой семье. Люди,которые получили письмо связались с Антониной и передали ей мои контакты! За что им огромное спасибо. Тоня меня нашла на ФБ и написала! Этот день один из самых счастливых дней в моей жизни!!! Я благодарю бога! И всех людей,которые мне помогали. Российское тв хочет снимать о нас передачу. Для нас это хороший шанс встретиться. Я буду вас всех держать в курсе развития событий! Еще раз всем огромное спасибо!



Фото Vladimir Obryadin.

facebook

 
Представляете насколько интересная и удивительная жизнь...девушка Елена Няйку Николаевна просила помочь найти своих русских родственников в нашей группе. А я тем временем искал так же свою сестру Codyandnikki Crowe в США. И как оказалось потом моя сестра является приемной сестрой Елены Няйку))) и они воспитывались в одной семье в Америке. Вот как-то так))))

facebook



В дополнение к списку групп, через которые можно искать усыновленных за границу из темы  "О поиске усыновленных братьев и сестер" , еще одна  - Усыновленные в США.The American-Russian adoption  https://www.facebook.com/groups/1703150509999842/, организованная Владимиром Обрядиным.

?

Log in