Сообщество взрослых усыновленных

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник приемного подростка. Краткая биография
bw
gelievna wrote in usynovlen
 
3 ч ·
Впервые на нашем сайте свой блог начинает вести не приемный родитель, а ... ребенок. И у нас не хватает слов, чтобы поблагодарить его за мужество и честность, за то, что готов помочь другим, за то, что позволяет увидеть происходящее его глазами. Пожалуйста, поддержите его! Поделитесь блогом у себя.


Автор: D.P.P
Дата публикации: 10/02/2017

Отец мой умер, мать начала пить. В 5 лет я попал в больницу с двусторонним воспалением легких. В больнице я провел год, после чего меня отвезли в интернат. Домой я больше не возвращался.

В прошлом году вместе с приемной мамой мы приезжали к моему подъезду, расспрашивали соседей о судьбе нашей семьи и даже нашли родственников. Теперь картину могу дополнить. Родители часто брали меня на стройку, где я возился с бездомными собаками. Слепая на один глаз соседка помнит, как в возрасте пяти лет я покрыл ее матом в лифте.

Гуляли со мной за все детство от силы четыре раза. В одну из таких прогулок меня и «забрали». Мать забыла меня на пруду, где я лежал на берегу и орал. Еще соседи говорят, что несколько раз видели меня ползающим по подоконнику открытого окна на пятом этаже.

Говорят, что началось все с бабушки. Точнее с ее какого-то нездорового отношения к деду. Он был ее вторым мужем. Чтоб угодить ему, она сдала в интернат свою старшую дочь — мою тетю (ее через два месяца забрали родственники). Но отношения у них так и так не сложились, он ушел.

Рассказывали, как бабушка поднимала в окно по веревке водку (чтобы не палиться перед отцом), которую ей привязывал внизу местный алкаш. В прошлом она была ударницей труда и не сходила с доски почета. Работала на главном предприятии в городе, держала свинарник. Одной из первых получила квартиру в кирпичной многоэтажке (единственной в нашем городе). И привезла вещи к подъезду на тракторе.

http://changeonelife.ru/blogs/dnevnik-priemnogo-podrostka-kratkaya-biografiya/



Продолжение.
Дневник приемного подростка. Долги и расплаты
Каждый день я сидел на окне палаты и ждал маму. В отделение приходили женщины и у каждой я спрашивал: «Вы не моя мама? А вы не моя?». То же самое было в интернате, когда приехал. Почти год я сидел на подокон …
http://changeonelife.ru/blogs/dnevnik-priemnogo-podrostka-dolgi-i-rasplaty/

Дневник приемного подростка. Поганый я
http://changeonelife.ru/blogs/dnevnik-priemnogo-podrostka-pogany-j-ya/

Весь блог: http://changeonelife.ru/authors/d-p-p/

?

Log in

No account? Create an account