?

Log in

No account? Create an account

Сообщество взрослых усыновленных

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рассказ Лены
2017_05
gelievna wrote in usynovlen

 
Всем здравствуйте!  Очень рада, что существует такая группа и есть возможность проговорить свою ситуацию!

О том, что меня удочерили, я узнала в 34 года. Сказать, что это был шок... скорее нет, я еще подростком не находила сходство со своей семьей и вечно тероризировала маму - почему я ни на кого не похожа?
Я знала и верила, что я поздний и единственный ребенок у родителей, мама долго лечилась и наконец появилась я!




Росла я в любви, моя семья очень дружная и я никогда не ощущала к себе какого-то особенного отношения. Нас, детей, одинаково любили, одинаково наказывали и поздравляли с праздниками.



Я безумно благодарна каждому человеку, который есть или был в моей жизни, это Великие люди!
Папы моего уже 12 лет нет, только мама. И я ею очень дорожу.


 
Узнала я об этом 4 месяца назад. Долго выуживала у мамы какие-то данные, которые помогли бы мне найти моих биологических родителей.
Нет, я не искала Семью, я выросла в семье и у меня есть, были и будут мои дедушки, бабушки, тети, дяди, сестры и братья!
Но я хотела увидеть эту женщину, посмотреть на кого же я-таки похожа, Почему она так поступила??? Честно говоря, много вопросов...
Обиды нет, боли нет, только благодарность за данную мне жизнь, ведь я только сейчас осознала, что я Счастлива и богата! И мне есть за что благодарить Господа!



Спустя 2 недели я ее нашла. Написала ей в соцсетях, попросила номер... набрала и ... думала, что знаю что скажу, но слов не было. Только эмоции.
Что интересно, когда я смотрела ее фото, я ничего не ощущала, просто любопытство. Но ее голос в разговоре был настолько "родным" для меня, ее тон, речь импонировали мне... это какое-то новое чувство.
Мы встретились, живем в трех часах езды, разные населенные пункты.
Писать всё места не хватит, скажу главное: меня приняли!
Мужчина, от которого я родилась, неизвестен, он был таксист, который "подвез" девушку-студентку до студенческого общежития...
У меня есть два брата, есть отчим, это достойнейший мужчина, который с гордостью сказал, что всеми силами постарается стать для меня отцом, которого уже нет!
Мы общаемся, биологическая мать приезжала ко мне домой и знакомилась с мамой, слов нет описать их встречу, это только воспоминания, эмоции, слова благодарности!

Меня новорожденную мать оставила в роддоме. Взяли меня мои родители сразу, через 2 недели. У меня изменена дата рождения, решено было установить день выписки из роддома днем рождения.
Я жила столько лет с уверенностью что по зодиаку я Лев! А оказывается Рак!   Все равно мой день рождения тот, который я отмечала 34 года. Правда, 35 лет встречу дважды)))

Отдельно хочу сказать о Мамочке: она очень ревностно отнеслась к моим поискам, я понимаю ее переживания, но я каждый день нахожу самые теплые слова любви, чтобы она верила и чувствовала мою любовь к ней! Я благодарна ей за поддержку и понимание моих чувств.
Очень жаль, что нет Папы и нет возможности сказать главные слова этому Мужчине с большой буквы, который имея возможность родить своих биологических детей, всю свою жизнь посвятил мне!

В заключение скажу: я счастливая женщина, дочь и мама замечательного сына, я каждый вечер, ложась спать, поднимаю глаза в небо и говорю единственные слова: благодарю тебя, Господи, за жизнь, за всё!

Люблю вас, люди! И любите друг друга!